Серьги жемчуг и тигровый глаз

СГ15900-1
250,00
грн.
Серьги тигровый глаз и барочный жемчуг
Фурнитура медсталь
длина 9см

Тигровый глаз следует носить ослабленным людям, помогает быстрее справиться с усталостью и перебороть стресс. Мощный камень-стимулятор, охраняющий своего владельца от опасностей. Исцеляет печень и желчный пузырь, развивает подвижность тканей спины и суставов, а также мира эмоций. Помогает избавиться от всего устаревшего, мотивирует на принятие быстрых решений, воздействует на сознание, генерируя в нем новые идеи.

Жемчуг — камень сильных и упорных людей, а потому реальную пользу может принести предпринимателям, спортсменам, политикам. Он поддержит их, направит и не даст попасть в сети коварного тщеславия.
Среди знаков Зодиака лучше всего жемчуг подходит Рыбам, Раку и Водолею. К Весам, Тельцы и Стрельцу камень относится нейтрально, а вот Овну и Деве следует по возможности избегать его и носить лишь изредка по «особым случаям».

Иногда на камне выдерживали воду, иногда растирали до состояния мельчайшего порошка, но в итоге его принимали внутрь, чтобы организм насытился всеми полезными веществами.

Многие считают жемчуг способным приносить своему владельцу большую удачу, в том числе финансовую. Необыкновенный драгоценный камень принесет гармонию и покой в сердце, убережет от чужих дурных мыслей.

С древних времен жемчуг ассоциировали с красотой, невинностью и искренними чувствами. Так, в Древнем Риме это был камень богини любви и красоты Венеры.

Камень: тигровый глаз

Камень: жемчуг

Цвет: черный

Цвет: белый

Гороскоп: водолей

Гороскоп: рыбы

Гороскоп: рак

Гороскоп: весы

Гороскоп: телец

Гороскоп: стрелец

Гороскоп: лев

Гороскоп: близнецы

Гороскоп: козерог

Посмотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Еще немного и он поедет к вам :)
ФИО
Ваш Email
Телефон
Как доставить?
Стоимость согласно тарифам перевозчика
Город + Номер отделения
Ваш адрес (нужно заполнить только в случае Адресной доставки)
Охват руки/шеи
Payment method
Данным заказом вы принимаете Договор оферты и условия возврата
Made on
Tilda