Подвеска-браслет трансформер из черный оникс и агат

СБП12500-1
250,00
грн.
Трансформер подвеска-браслет сколов черного оникса и кулон из агата. Можно носить как подвеску или отстегнуть часть и носить как браслет. Длина цепочки 30 см, длина браслета 18см , Общая длина изделия 48см
Разновидность агата с полосами различного окраса, название которого происходит от греческого «оникс» - ноготь. В античном мире из него резали геммы, камеи , любопытно, что слово «гемма» произошло от санскритского «джема», - так в древности называли оникс. С астрологическими планетами связан в зависимости от окраса.

Оникс способствует накоплению жизненной энергии, избавляет от нерешительности и мнительности. Это камень уверенных в себе людей, умеющих настаивать на своем. Оникс хранит владельца от внезапной смерти, способствует эмоциональному равновесию и самоконтролю. Изделия из оникса повышают потенцию, обостряют слух, омолаживают организм и укрепляют память. Камень следует прикладывать к больным местам, чтобы снять воспалительные процессы. Если пить воду, настоянную на ониксах, можно преодолеть усталость и унять чувство голода.








Камень: оникс

Цвет: черный

Камень: агат

Посмотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Еще немного и он поедет к вам :)
ФИО
Ваш Email
Телефон
Как доставить?
Стоимость согласно тарифам перевозчика
Город + Номер отделения
Ваш адрес (нужно заполнить только в случае Адресной доставки)
Охват руки/шеи
Payment method
Данным заказом вы принимаете Договор оферты и условия возврата
Made on
Tilda