Браслет-подвеска трансформер из аметиста

СБП13500-3
270,00
грн.
Трансформер подвеска-браслет сколов аметиста. Можно носить как подвеску или отстегнуть часть и носить как браслет. Длина цепочки 30 см, длина браслета 18см , Общая длина изделия 48см
Аметист считается камнем верности и вечной любви. Согласно преданию, святой Валентин носил кольцо с аметистом с вырезанным изображением Амура.
Во все времена аметист считался мощным оберегом, защищающим от злой судьбы. Из женского сердца аметист способен изгнать неразделенную и несчастную любовь. Считается, что аметист в форме сердца является лучшим подарком жениха невесте и талисманом, приносящим счастье и спокойствие новобрачным.
Аметист идеально подходит Водолеям, а также благосклонен ко всем знакам Воздуха.
Литотерапевты утверждают, что одно из самых ценных свойств аметиста – регулирование обмена веществ в организме. Также считается что, помимо способности успокаивать, этот минерал облегчает проявление болезней, возникших на нервной почве, снимает приступы мигрени.
В случаях, когда важно сочетание знаний и интуиции, пригодятся магические свойства аметиста. Людям с высоким положением он помогает пойти дальше стандартных схем мышления и способствует проявлению широты мысли в ситуациях, которые выходят за рамки обычных. Энергия и фиолетовый цвет камня, как считают, способны также очищать пространство от накопленного негатива. Стоит учесть, что аметист относится к тем камням, которые нельзя носить постоянно, его обязательно нужно снимать на некоторое время.







Гороскоп: водолей

Гороскоп: близнецы

Камень: аметист

Цвет: фиолетовый

Посмотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Еще немного и он поедет к вам :)
ФИО
Ваш Email
Телефон
Как доставить?
Стоимость согласно тарифам перевозчика
Город + Номер отделения
Ваш адрес (нужно заполнить только в случае Адресной доставки)
Охват руки/шеи
Payment method
Данным заказом вы принимаете Договор оферты и условия возврата
Made on
Tilda